Земляника
Убегу в зарю пока бесцветную. Am, H7, Em, E7
За любовь свою тебя благодарю. Am, D, G, Em
Спрячу сон и сласть, Am,
В печаль рассветную. H7, Em
В росы встану, нежно ягодки сорву. Am, H7, Em
Знаю цель любимую, заветную. Am, D, G, Em
Поцелую и в ушко смешно скажу: Am, D, G, Em
- Принимай любовь мою ответную. Am, H7, Em
Земляника, к землянике. E7, Am
Ягод свежий аромат. Em
К нам бегут от солнца блики, H7
Нет дорог в любви назад. Em, E7
Земляникa, к землянике, Am
Губы ластятся к губам. Em
Извелись все птахи в крике, H7
Им любовь не по зубам. Em
Утром ранним моя милая краса,
В сад окно откроет, а по речке стон.
Не вспугнёт её обильная роса,
Знает девочка, что я в неё влюблён.
Прибежит, а земляника на губах,
Свяжет чувства неразменные и страсть.
Соловьи споют рапсодию в садах,
Пред тобой, моя родная, сгинет страх...
Свидетельство о публикации №117010503508