Память
Много или мало-
В той ли, в этой стороне
Что порой бывало.
Сквозь минуты и года
Вижу, слава Богу,
От сегодня до тогда
Долгую дорогу.
Помню всё наперечёт.
Память - вот досада! -
Нипочём не отсечёт,
Что забыть бы надо.
Память тех и этих дней,
Взлётов и падений
Над дорогою моей
Кружит - лист осенний...
------------------------
Свидетельство о публикации №117010503492