Прекрасна эта ипостась
Всё скрыто нежным белым покрывалом,
Как допустить, что мир под ним живой
И возродится в облике бывалом?
Но как прекрасна эта ипостась,
Ты хочешь с нею навсегда смириться,
Почувствовав, невольно, эту власть,
Но нет, очнись, - не нужно торопиться!
С усилием стряхнув оцепененье,
Минутное отрину наважденье.
07.12.16.
Свидетельство о публикации №117010503475
Василий Краснов 2 07.02.2017 20:27 Заявить о нарушении