То ли явь, то ли сон
Золотые лучи сентября.
То ли явь, то ли это мне снится,
Отчий дом, дорогие края.
Двухэтажка барачного типа,
Что напротив окон, тополя.
Я пугаюсь оконного блика,
Пятилетней увидев себя.
И проносится память по коже,
Холодком, застывая в душе.
Повторяю молитву я: - Боже!
Вою в голос, как волк при луне.
То ли явь, то ли снова мне снится,
Отсверкали лучи сентября.
Улетели осенние листья,
Дом покрыли седые снега.
Как безжалостно время к родному,
За окошком чужие края.
И не может оно по другому,
Называя всё это - судьба....
Свидетельство о публикации №117010500341