Крещение
«Нас помилуй Господи;
Ум наш освети…
Чувство жизни – радости
С верой укрепи…
Помоги нам Господи
Силу обрести…
Нас помилуй Господи;
Силу освети…»
В озеро глядится Храм Святой Руси…
В этот день водица «святостью» блестит!!!
В ней народ купается – «Стань душа чиста…»,
Грешность, боль стекается - «Святой День Христа!..»
«Нас помилуй Господи;
Ум наш освети…
Чувство жизни – радости
С верой укрепи…
Помоги нам Господи
Силу обрести…
Нас помилуй Господи;
Силу освети…»
05.01.2017 Приданова Наталья
Свидетельство о публикации №117010503370
Новикова Екатерина Никитична 12.01.2017 11:40 Заявить о нарушении