Не будет скоро на прилавках виски
Напиток обжигающий со льдом.»
«ВИСКИ» Svetlana Basova
Не будет скоро на прилавках виски
Чужой напиток не закусишь огурцом,
А водку будут выдавать по спискам,
Так было раньше, на листе столбцом.
Не потому, что пить не будут больше
И поминать гранёным на могиле,
А потому, что кошелёк всё тоньше -
А кое-где Бо-ярышник испили.
Свидетельство о публикации №117010503355