В ладошках радость!..

  Вполне нормальная погода
  Для наступающего года.

А "за бортом" всего лишь минус пять,
И "в листьях" всё ещё берёзы...
Не надоело им по берегам в мороз стоять?..
Ну что зимою думать и гадать?..
Придёт весна и снова будут грёзы,
И будут они вновь о соловьях мечтать...

...А мы уж ёлку нарядили, навесили
Гирлянды и фонарики-хлопушки,
Ждём наступление Года Петуха
И держим "ушки на макушке":
Когда же Новый Год придёт -
В ладошках радость принесёт!?.

       дек 2016


Рецензии