Богородице!

У Богородице красивая улыбка
кто кается,прощает за ошибки
Она прошение, каждого услышит
увидит боль,как сердце дышит

В молитвах путаемся и запинаемся
надеемся поймет,на это полагаемся
не можем точно мы сказать....
хотим мы необьятное обнять!

Нам надо все,сегодня,сразу
не сомневаемся,что надо,мы не разу
что просьбой, мы накликаем беду...
"-Ведь ложка дорога к обеду"

А кто сказал,что ложка дорога ?
в лицо не видим "врага"
а Богородица,все видит и все знает
от бед и от"врага",нас защищает

Всецело надо положиться
принять достойно,что случится
понять,быть в жизни случаю!
все что ни делается,все к лучшему!


Рецензии