Итоги

   Подведу-ка итоги, пока всё дела не вскружили,

   Да отмеряю путь, что остался в полночной тиши,

   С кем любились, дружили,

   Где добыл барыши,

   А ещё — всё размерять спокойно,

   Что здесь важно, а что — дребедень,

   Как я прожил отрезок — премерзко? Достойно?

   Что есть свет, что мираж, а что есть здесь и смертная тень...


Рецензии