Песенка
Петляет тропка ложная -
А карте сорок лет.
Тяжка сума дорожная -
Да ничего в ней нет.
Ночует девка красная -
Да не в своём дому.
Томит любовь несчастная -
Неведомо к кому.
Ушла и не воротится -
Да знамы все пути...
От счастья плакать хочется -
Да слёзы не найти.
--------------------
Свидетельство о публикации №117010503272