Кто ты?
Нажитый хлам развороши, -
На дне всего найдешь заветный
Кристалл магический души.
Ищи. Но вот вопрос тревожный:
-Зачем ты тратишь столько сил?
Кто ты? - Историк осторожный?
Иль вор в стенах чужих могил?
Свидетельство о публикации №117010503171