Разложу по частям...

Разложу по частям...
И расставлю все точки над i...
Докажу, всем на свете страстям....
Половина из них, не мои....
И пойду на пролом...
Станет ближе родной горизонт....
Ведь один раз живем...
Боже правый,
А вдруг,
Повезет...


М.Зариня


Рецензии