Светлый праздник Рождества
Разнеслась о нём молва
По всему по свету.
Его повсюду отмечают,
Рождество люди встречают,
Тянутся все к свету.
К вечере дружно собираясь,
Торжественно так облачаясь
В церковь все идут.
Молитвами стремясь к престолу,
Потупя смирно очи долу,
Чудес великих ждут.
Ожидают все в волнении,
Звезды первой восхождения
Молитвы поют.
Уже с небес огонь спускается,
Свечи в храмах возгораются
Рождеству - салют.
Ликуют все,целуются,
На чудеса любуются,
Торжественней поют.
Солнце разгорается,
Люди исцеляются,
Слёзы счастья льют.
В душе у нас,у каждого,
Есть искорка прекрасного,
Волшебного огня.
Прости нам прегрешения,
За все твои мучения,
За радость бытия.
Спаситель,с Днём рождения,
В мир твоего явления,
Мы верим,что ты тут.
Ждём твоего Схождения,
От смерти избавления,
Об этом все поют.
Свидетельство о публикации №117010503110