459. Юмореска Внеземного разумного Существа


Мой друг, послушай юмореску,
Как анекдот Альтаирян;
Она забавна, интересна
Для размышления Землян –
Весьма приятная на звук
Смешинка, ясная на слух;
Без примечаний, но с намёком –
Шифровка для Земных Пророков
Из Академии наук.
…На фоне уровня мышленья
Нейтрино, маленьких существ,
На лоне Ядерных Мишеней
Невинных Атомных веществ
Мой друг, послушай юмореску,
Как анекдот Альтаирян;
Она забавна, интересна
Для размышления Землян –
Весьма приятная на звук
Смешинка, ясная на слух;
Без примечаний, но с намёком –
Шифровка для Земных Пророков
Из Академии наук.
…На фоне уровня мышленья
Нейтрино, маленьких существ,
На лоне Ядерных Мишеней
Невинных Атомных веществ
Реакция произошла…
Она в Историю вошла
Не как обычная, Земная,
А необычная – Цепная.
Виною – ;том без числа –
Элементарный из Частиц;
Земля не знала столько ЗЛА
От ЭТИХ Маленьких Убийц.    08.11.99.


Рецензии