Меж осуждением и оправданием

Меж осуждением и оправданием
мечемся разборками в себе,
предательство притворствами Иуды
как вытравим из мерзостей паскуды,
чтобы входить в Врата последние
лишь с благодарностью судьбе?   5.01.2017 (1266)


Рецензии