Капает...

Скрипят пружины.
Капает вода.
Взрыв пузырьков не разорвёт кипящий от натуги чайник
И тиканье часов в звенящей тишине
Оборвёт лишь двигатель машины,
Что всю ночь стоит у старого окна
С каплями, засохшими на стёклах
Давно прошедшего дождя.


Рецензии