Напутствие

Аджария,Аджария!
От жарь её,от жарь её!
Пусть с кожей пережаренной
Летит в свою Тюмень.

И там народов севера
Пугает тёмным сервером.
А всполохи-то веером.
И ночь который день.

Вот так.Весь год намаявшись.
Намёрзнувшись,накашлявшись.
Стремимся неприкаянно
В развратное тепло.

И всё ж не осуждайте нас.
Ведь жизнь она всего лишь раз.
Да и погода не Прованс.
Замёрзшее стекло!


Рецензии