ХЪ ВО ОС ТЫ Ыы!!!

ХЪ ВО ОС ТЫ Ыы!!!...

   -  ПО МО ГА ЮТ!!!... ДЪВИ Ии  ГА ТЬ  СЯ Яя!!!... -

Ии... НЕ Ее -  ТО ЛЬ КО - РЫ Ыы  БА Аа МЪ!!!...

   -  Аа...  НА Аа МЪ!!!... -

ЧЕ РЕ ЗЪ!!!...  НЕ Ее ГО ОО!!!...         

   -  ТЪВЁРЪДО!!!...                (ТЪ)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  ОО БЪРА ЗУ Уу ЕТ СЯ Яя!!!...        (ОС)

СЪ  ВООО - ЛЕ ЕЙ!!!(ВО)...  ГА АР МО НИИ(ХЪ)...    (ХЪ ВО)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -

      ЯЗЬ               

   


 


Рецензии