Сирень

    
Сирени веточки душистой,
Качаясь тихо у окна,
Лепестки её игриво,
Дурманят воздух до утра.

На её цветы взирая,
Вновь волнения в крови.
Прилив душевный ощущая,
Забилось сердце от любви.

Кругом сирени ароматы,
Её цветы в лучах горят,
Все благовонием богаты,
И лепестками нас манят.

Красотою сирени любуясь,
 Её озоном я дышу,
Идиллии сей повинуясь,
Уходить никуда не спешу.

К цвету нежно прикоснулся,
Сирени запах ощутил,
Словно в сказку окунулся,
Оторваться нет уж сил.

Она быстро отцветает,
Спеши желанье загадать,
Лепесточки увядая,
Судьбу могут предсказать.


Рецензии