Сколько бессонных ночей...

Сколько бессонных ночей...
Жизнь приготовила нам...
Сколько подводных камней...
Скроет еще судьба....
Не уставай,
Иди...
Богом,
Одним,
Храним...
Ты, как  твоя мечта,
С миром этим, един...
Ты как Вселенной вдох...
Утра рассвет в горах...
Как прекрасный цветок...
Как птица на счастья ветрах...
День прославляет любовь...
Ночь восхваляет миг...
Миг, где устанет боль....
К которой,
Давно привык....



М.Зариня


Рецензии