Детей растят не для войны
Растят для радости,
желая,
Чтоб в светлые,
святые сны
Грязь не проникла фронтовая;
Чтоб снились им
и дом, и сад;
Чтоб знали, что на новом месте,
Смеясь, девчонки говорят:
«Приснись жених своей невесте!»;
Чтоб им и дальше повезло –
Судьба возможность подарила
Обнять любимого тепло,
Проснуться утром рядом с милой;
Чтобы потом у них росли
Другие дети – ваши внуки;
Чтобы на всех концах Земли
Смерть не взяла ребёнка в руки;
Чтоб время мирное текло
От поколенья к поколеньям.
Нельзя, чтоб гибельное зло
Мешало детским сновиденьям.
Свидетельство о публикации №117010500279
Мироныч 26.01.2017 11:16 Заявить о нарушении
Олег Ахмакаров 27.01.2017 02:10 Заявить о нарушении