Ночь сотрет очертанья и грани...

Ночь сотрет очертанья и грани...
От ушедшего дня, не оставит следа...
Он, как все мы, безвременно канет...
В бесконечность, в судьбу, в века...

Наши с вами мечты и желанья...
Лишь на миг пропадут, станут - тень...
Возвратяться назад, как и ранее...
Что бы вновь покорить новый день....


М.Зариня


Рецензии