Новый Год шагает по планете
Новый Год шагает по планете,
Своим светом Землю озаряя.
Всем,родившимся на этом свете,
Мир,любовь и счастье обещая.
Год 2017 - несёт нам обновления:
Счастья личного,согласия в семье,
Неба мирного,сплочения народов,
Против зла и горя на Земле.
Петушок расправил свои крылья,
Прокричал нам всем:"Ку-ка-ре-ку!
Люди,позабудьте про обиды,
Горя всем хватило на веку.
Вы,с любовью,за руки возьмитесь,
Встаньте вместе против общих бед.
Всем в ответ угрозам улыбнитесь,
Пусть всех обогреет любви свет.
Свидетельство о публикации №117010502662