Сигнал с орбиты...
Вокруг тела головы,
Успеваешь все увидеть,
Каждый шорох отследить.
Все локаторы на службе,
Защищают от беды,
Чуешь жаренным запахло,
То с орбиты сходишь ты.
Своим телом ищешь место,
Где удобнее присесть,
Не примерзнуть,не растаять,
А во все глаза смотреть...
Сконцентрировал внимание,
Ты, весь уши и глаза,
Комок нервов на иголке,
Не отвлечь тебя,не снять...
Как тебе, не надоело,
Слать сигналы,бить в набат,
Прессовать чужие мысли,
Со своей орбиты врать?
Нет ответа,оправданий,
Почему же ты умолк?
Голова рассталась с телом?
Или кто-нибудь помог?
05.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010502628