ПаркДинамоновогодний

                Распахнул свои ворота парк"Динамо",
                В Новогоднюю ночь ждёт гостей.
                В небе полыхают фейерверки,
                Слышен гомон взрослых,смех детей.

                На подъёме Гулливер гостей встречает,
                В мир сказочный торопит заглянуть.
                И словно в царство Снежной Королевы
                Посчастливилось открыть нам путь.

                Светятся деревья огоньками,
                Снежные фигуры тут и там...
                Изо льда герои сказок вырастают
                И приветливо кивают нам.

                С горок с визгом катятся детишки,
                Да и взрослые от них не отстают.
                В небе с шумом разрываются хлопушки -
                Новогодний,праздничный салют!

                Сколько счастья в просветлевших лицах,
                Сколько радости в людских глазах.
                И теплей на сердце,и спокойней...
                Все тревоги растворились в небесах.

                Хочется в людскую мудрость верить,
                Не позволяя лишнего себе.
                Улыбаясь жить и бед не ведать,
                Доверяясь Богу и судьбе.

               


Рецензии