***

В левой весло,в правой весло.
И куда там меня понесло?
И куда поплывёт лодка моя?
Это мне интересно!
И я в ней одна,тесно.
В ней нету места для двоих.
Волны бьют о борта,
шторм вроде бы утих.
И я устала грести одна,
вёсла в воду погружаю  опять и опять.
До берега ещё далеко и никого не видать.
А плыть становится всё тяжелей,
да и одной не легко.
И мысли посещают плохие.Вот,вот!
Всё думаю,а вдруг меня акула съест или кашолот?
Но рядом вдруг проплыл плот,
а в нём такой же как бедолага.
Ну вот.
И  я его в лодку забрала,
дала поесть,чаю дала.
И теперь нам вдвоём плыть веселей
и лодку вдвоём потянем быстрей.
И вот наконец долгожданный берег.
Спасибо скажу я ему молодец!
И разве на этом конец?...


Рецензии