Ии ЗО Би иИ Лие!!!

Ии ЗО Би иИ Лие!!!...

   -  КЪ  НЕ МУ Уу!!!...

   -  СЪ ТЪРЕМЯ ТЪ СЯ Яя!!!... -

НЕ Ее!!!... ПО НИ МА Аа Яя!!!...

   -  ПО ОД!!!... ЧА Аа СЪ!!!... -

ОТ  КО ГО ОО... оо ?!... ЖЕ Ее ... еЕ??!!...

   -  ...ОО НО ОО!!! - оо но оо!!!... 

   -  ИС ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!... ис хо оо ди иИ тъ!!!... -

ОТ!!!... ТОГО ОО!!!...

   -  СЪ!!!...  КЕ Ее МЪ!!!... НА ЛА ЖИ ВА Аа ЛЪ!!!... на лажи ва аА Лъ!!!...

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!! - Съ Вя яЯ Зь!!!... -

ВЫ БИ РА  Аа Йй!!!...

   -  РА Аа Йй!!!... ИиЛи!!!... Ра аА Йй!!!... -


      АЙ

      


Рецензии