милый мой зачем далёко
За царевною прекрасной
Я пешком идти отсель
Хоть за тридевять земель...
А.С. Пушкин
милый мой — зачем далёко
лучше ты вздохни глубоко
да не воздуха но прану
что твоя всегда по праву
неземного первородства
воздух же земли — уродство
и отравлен как она
прану ты направь до дна
змей что дремлет там проснётся
и мгновенно вознесётся
вырвавшись из тела плена
тлена избежав мгновенно
вместе с телом знай же — ты
в океане пустоты
на святом издревле месте
вспомнишь вмиг меня — невесту
что тебе жена и мать
ну же — начинай дышать!
Свидетельство о публикации №117010502485