Зорька утренняя встанет...

Зорька утренняя встанет,
Согревая неба стынь.
Щёчки облаков румяня
И серебряную пыль!

Сердце плещется в тревоге,
Успокоить не берусь!
Где то блудит по дорогам,
Неприкаянная грусть!

Красит день берёз макушки,
В серебро одет плетень,
Пьёт молозиво из кружки,
Новый, нарождённый день!

Новогодний, самый новый,
Новый месяц,новый год!
Время рядится в обновы,
Но по-старому идёт.

Просочится между пальцев,
Пролетит мимо ушей...
Солнце жжет протуберанцы,
Чтобы день похорошел.

Я встаю лучу навстречу,
Говорю всему: - Привет!
Я слыхала- время лечит,
Только времени то нет...

День начался безупречно,
Мы идём его встречать,
Чтобы путь наш был полегче,
Не рубите сгоряча!


Рецензии
..Катя..Приветики..Отличный стих, понравился!.Протуберанцы тут идут, вообще то!

Александр Николаевич Колесников   20.01.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!И приветики тоже!

Екатерина Зубакина   22.01.2017 12:32   Заявить о нарушении