Вы не теряйте варежки, шарфы!

Какой буран сегодня за окном!
Как будто ветер снегом заигрался:
Слепить снежки, всех забросать кругом.
Снежки не вышли - снег по кругу мчался...

Попасть в буран - продрогнуть до костей.
Поднять воротники - за нами слежка!
Вон шарф кружится по земле ничей,
Потерянный...Был для тепла поддержкой.

Вы не теряйте варежки, шарфы!
Обидно им хозяина утратить.
Петля к петле - для тёплой красоты.
В них - Доброты и времени караты...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.