АВ ТО ОР!!!

Аа... КЪТО?!...

   -  СЪ КА ЗА ЛЪ?!...

   -  Ээ ТО ОО?!...

АВ ТО ОР???!!!...

   -   КЪ ТО ОО оо???!!!...         

... Ээ - ХО ОО -  Ээ - хо оо....

НЕ  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!... МО ОЖ НО!!!...

   -  ОТ ВЕ ТИ Ии ТЬ - ТО ОЧ НО!!!...

   -  Ии - ОК ОН ЧА Аа - ТЕ ЛЬ - НО ОО!!!... -


      ОО


Рецензии