Нам в Новый Мир открылась дверца
Пролил на Землю Новый Год.
Кружится хоровод безмолвный,
Нам время превращения грядёт.
Несут энергии на Землю Новь.
Божественных возможностей ключи
Откроет в Сердце безусловная Любовь,
Теплом согреют Солнца Нового Лучи.
Любви посаженное семя прорастет,
Цветения Сердец пришел черёд.
В них Грёзу светлую намеренье плетёт,
И изменений новых созревает плод.
Вибрацией небес звучит Любовь -
Мелодия волшебной благодати.
Меняя нашу ДНК, и изменяя кровь.
Времен чудесных наблюдатель -
С духовных глаз снимается покров.
Сиянье звезд на Небосводе Сердца,
Серебряные звуки поют колоколов,
Нам в Новый Мир открылась дверца.
05.01.17
Свидетельство о публикации №117010502415