Совсем не странный стих

***
вчера играясь два фило
софа вели беседу в скайпе в ра
зговоре поднимались темы од
на другой все выше и значимей
над ними совершался ход других
таких же умных
но только молчаливых
все в над присутствии земном
сходились в круг
и в том кругу молчанья
искрилась истина одна и излучала
свой непонятный человеку
символ знак и код
входящим световым лучом
в земное измеренье
где люди спорили
о жизни о судьбе и мире 
не видя что над ними то
же кипит живет и радуется жизни
их вечная и праведная жизнь


Рецензии