Последние надежды! Песня

Часы остановились,
С тех пор как ты ушла !
Мечты все растворились,
На улице тоска !
Зачем заворожила,
Не вышла на крыльцо!
Ведь если  разлюбила,
Сказала бы в лицо

Припев

Последние надежды уходят от меня,
Вернись ко мне зазноба,я так люблю тебя!
Последние приветы ,сгорят в плену ночей,
Не исчезай девчонка ты из любви моей!
* * * * *

*** 2 Куплет***
С тех пор как мы расстались,
Живу я как во сне .
Зачем мы повстречались,
На сказочной земле.
 Вернись ко мне родная,
 Я таю без тебя !
 Я знаю золотая,
Что  любишь ты меня!

       ***Припев тот же***

         Песня была написана  1996 году !А строчки не много изменены, 05.01.2017 году!


Рецензии