Основа и опора

   ***
Любовь - основа и опора
Всех начинаний, дел, свершений,
Сияньем пламенным которой
Украшен быстрый ток мгновений,
Есть имя коим Настоящее,
На веки многие вперёд
Судьбу нам светлою творящие,
Трудам и подвигам черёд,
Согласно срокам в Плане Вечного,
Установившие решительно
В пути над серой быстротечностью
Эпох, времён, здесь всё значительно
И мысль, и действо, благость их
Определяет направление
Куда идти и что свершить
Стремленьем мощным Дерзновения
Во благо ближних и Земли,
Поскольку Мир един весь в Боге,
Всем дарим Огнь своей Любви,
Пусть, их хранит в любой дороге!
   ***


Рецензии