МЕ ЕС ТО ОО!!!

Ии МЕ ЕТ -  МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  БЫ Ыы ТЬ!!!... -

ЧЬТО ОО!!! ... ЗА Аа - ФЪ РА Аа ЗА??!!...

   -  ПЪ ЛО ХО ОЙ - ПЕ РЕ ВО ОД???...

   -  НЕ ЕТ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  МЕ ЕС ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ТО ОЧ КА - ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ   ТЪВА!!!... -

ТО ОО!!!...         (ТО ОО)

   -  ЕС ТЬ - МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...         (МЕ ЕС)

   -  ЧЬТО ОО - КЪ - БО ОО ГУ!!!...           (ООСЬ)

   -  ВЕ ДЁ Ёё ТЪ!!!... -                (СО О Н О ОС)

   -  ТА АК - ТО ОО!!!... -            (КО ОН ТА АК ТЪ)   (ОО О Т О ОО)

      ОО



   

      


Рецензии