Любовный треугольник...

             Защищаешься от смерти,
             Что под руку попадет,
             Под статьей всегда ты ходишь,
             Когда с ней вступаешь в бой.

             Бьешься, ни на что не глядя,
             Защищаешь свою жизнь,
             В этой схватке рукопашной,
             Жизнь забросил,позабыл...

             Жизнь остыла в ожидание,
             Стала черствым сухарем,
             Ждать любви,не захотела,
             В треугольнике твоем...
            
             Собралась спокойно,тихо,
             Ничего с собой,не взяв,
             От тебя ушла без слова,
             Чтоб ее, не упрекал...

             Поздно ты о жизни вспомнил,
             Вслед за ней, не побежал,
             На один остался с смертью,
             Продолжается роман...

                05.01.2017 г.

            


Рецензии