Мамочка моя

МАМОЧКА   МОЯ
ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ   Я
И   ВСПОМИНАЮ
СЛЕЗЫ   РОНЯЮ...
НЕТ   ТЕБЯ   РЯДОМ
НЕ   СОГРЕЕШЬ  ВЗГЛЯДОМ
ТВОЙ  ДОМ  ДАЛЕКО
ЛЕЖИТ   ГЛУБОКО...
ТЫ   СПИШЬ  И  ДАВНО
К  ТЕБЕ - НЕ   ДАНО...
ЧТО   ДЕЛАТЬ   КАК   БЫТЬ
БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ   ЖИТЬ...
И   ЗРЕНИЕ  БЫ
ВОССТАНОВИТЬ   БЫ..
МИРОВОЗЗРЕНИЕ -
ТОЖЕ   КАК   ЗРЕНИЕ
БЕЗ   НЕГО - НЕЛЬЗЯ
ЖИТЬ  И   ДНЯ   НЕЛЬЗЯ...
УМИРАЕТ   ГЛАЗ
УМИРАЕТ   СЕЙЧАС...
СОСЕДКА  РОЗА
СЛЕПАЯ   РОЗА
ЖИВЕТ   ВО   МРАКЕ
ДАВНО   ВО  МРАКЕ
ТЕПЕРЬ  ТАМ   ВОЙНА
ХОТЯ  НЕ   ОДНА
СЫНОЧЕК - РЯДОМ
СОГРЕВАЕТ   ВЗГЛЯДОМ
НЕ  МОЖЕТ   ДАТЬ   ГЛАЗА
НЕ   ВЕРИТ  В   ЧУДЕСА...
ВСЕМ   РАСКРЫТЬ   ГЛАЗА
СМОТРЕТЬ   БЫ   ЧУДЕСА.
И   УЛЫБАТЬСЯ.
И   УДИВЛЯТЬСЯ
И   МОРЕМ   И   ТРАВОЙ
ЦВЕТАМИ   И  ЛИСТВОЙ
ДАЖЕ   ВЕТРАМИ
И   ТУМАНАМИ...
ВИДЕТЬ  МИР  ИНОЙ
СОВСЕМ   НЕ   ПРОСТОЙ...
ХОЧУ   ПРОЗРЕТЬ  Я
ХОЧУ   СМОТРЕТЬ  Я
ДВУМЯ   ГЛАЗАМИ
И   ЖИТЬ   НЕ  С  ВАМИ
ТАК   ПРОШУ   СУДЬБУ
ТАК   МОЛЮ   СУДЬБУ
СПОКОЙНО   ЛЕЖИ   ТЫ
МАМА  НЕ   ЗОВИ   ТЫ
ТЫ   МЕНЯ  В   СВОЙ  ДОМ
ТАМ   ВОЙНА   КРУГОМ...
ТАМ  ВОЙНА   КРУГОМ
ГДЕ   СЕЙЧАС   ТВОЙ   ДОМ.


Рецензии
Душевно, тревожно и по человечески понятно! Здоровья Вам и всех благ!

Аимир   06.01.2017 11:38     Заявить о нарушении
спасибо в проблемах закружилась как в вальсе
валятся с неба как дождь или снег но не до смеха мне
потеряла зрение - один глаз стал - ноль
второй видит еще пыталась спасти глаз первый
в больнице подняли давление работа на ниточке
нет другой пока что и ничего кроме стихов
до связи еще раз огромное спасибо

Валентина Пелых   21.01.2017 07:43   Заявить о нарушении