Манят былого отголоски...
Созвучна осени душа,
Когда печальная, тоскует.
А годы, листьями шурша,
Летят. И осень торжествует...
Манят в спасительный покой,
Влекут предзимние наброски,
И сквозь туманы над водой,
Летят былого отголоски...
И так хорош осенний свет!
Но абрис стужи ближе, чётче;
Душа в смятении не хочет
Принять покорно зимний плед...
Созвучны осени слова...
В ответ мне эхом: не пра-ва-а...
рифмовка: АБАБ+ВГВГ+ДЕЕД+ЁЁ
сентябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №117010500225
Тамара Пеункова 2 14.01.2017 20:09 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 14.01.2017 22:53 Заявить о нарушении