Летний синий вечер..

ЛЕТНИЙ СИНИЙ ВЕЧЕР ТИХО ОПУСТИЛСЯ..
ЛУГОВОЙ ТРОПИНКОЙ К ДОМУ Я ИДУ..
НАД ГОРОЙ  ВЫСОКОЙ МЕСЯЦ ЗАСВЕТИЛСЯ..
ЗАСТОНАЛ ИСТОМОЙ СОЛОВЕЙ В САДУ..

НАД ПРИГОРКОМ ДАЛЬНИМ ОГОНЁК МЕРЦАЕТ..
ПОПЛЫЛА НАД РЕЧКОЙ ПЕСНЯ ДАЛЕКО..
В НЕБЕ МЕСЯЦ ЯСНЫЙ РУКИ УМЫВАЕТ..
ЗАМЕРЛИ БЕРЁЗЫ..НА ДУШЕ СВЕТЛО..

ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ НАДО?-Я И САМ НЕ ЗНАЮ..
МОЖЕТ,ПЕСНЬ ЗАСТОЛЬНУЮ.?-ТОЛЬКО И ВСЕГО..
ДА ЖИЛА Б СТОРОНУШКА..СВЕТ МОЙ И ОТРАДА..
С ЗВЁЗДАМИ НА НЕБЕ..БОЛЬШЕ НИЧЕГО..


Рецензии