Вечер в парке
Зажглись в парке лампочки-свечи.
Нас ласкает заснеженный вечер,
Растворяя дыхание стужи.
Лунный свет освещает дорожки.
Щек касаясь снежинки вмиг тают.
Твои губы ладонь согревают,
Нежно шепчут-побудь ,хоть немножко.
Но зима холодит свои краски.
Укрывая следы расставаний.
Коротки встречи наших свиданий
В царстве лунно-сверкающей сказки.
Свидетельство о публикации №117010502186
Жюр22 12.08.2017 09:12 Заявить о нарушении