Ну, как ты встретил Новый Год

-Ну,как ты встретил Новый Год?
-Не знаю....мне не рассказали....

Всё помню смутно-резал торт,
снежинки,клоуны скакали...

Потом пришёл сосед Денис-
Всех поздравлял-крича надрывно...

Ел холодец-ужасный вкус...
И Нинка пела так противно!

Затем танцульки начались-
Маринка томно изгибалась....

А я прилег под елкой вдруг....
Мне мама снилась и смеялась!


Рецензии