ты кожу свою выверни и тайны...

ты кожу свою выверни и тайны свои выдай
и стань для справедливости невидящей фемидой

чего мне эти люди, раз смысл не в людях
пускай их маркетологи до звеньев разглядят

следами с кем-то меряться, но снег тогда на что
вот если б век спустя нас кто-нибудь нашёл

никто нас не найдёт, от холода дрожа
ведь это только кажется, что след навечно вжат

"навечно" в книги кануло - и затерялось там,
как в трубку телефонную кричавший мандельштам

04.01.17


Рецензии