О происхождении стихов

.               
                «…стихи рождаются от боли.
                От дикой ноющей боли»
                - Инет

Стих – письмо себе самому на заре,
весть тому, кто от мира сего далек,
стих - фиалковый мед на окне в январе,
как надежда на счастье не в срок.

Треск свечи и дрожащая нервная тень,
покаяние-исповедь на запотевшем стекле,
яд смертельный гюрзы и плацебо жень-шень,
а еще - «посошок» на прощальном столе.

Стих – рыдание «скорой», стон в тишине,
кислорода глоток в океане придуманных слов,
вопль отчаянья, музыка сфер в полусне.
Стих - …
                От счастья не пишут стихов!



ремарка


Рецензии