Другой характер
Повстречал Зайчонок Волка.
- Эй, - окликнул Волк. – Малыш,
Почему ты весь дрожишь?
Почему один, без Мамы
И куда бежишь так рано?
Зайка слушал и молчал,
Но по-прежнему дрожал.
Зайцу Волк сказал со вздохом:
- Ты совсем воспитан плохо.
Долго будешь так молчать?
Взрослым надо отвечать.
Осмелел Зайчишка робкий,
Приподнял свой хвост короткий
И сказал он Волку смело:
Мне бояться надоело,
Но, что б с вами говорить,
Надо мне по-волчьи выть.
Я таких вещей не мастер.
У меня другой характер.
Свидетельство о публикации №117010502058