Нинель

   
  портрет имени.

в отражении зеркальном,
беззащитная Нинель,
в теле *Ленина выходит,
вечерами, на панель.
тощим серпиком родилась
в небе новая *луна.
смерть лишь отдых после битвы,
ночь забавами полна.
не спеша пройдёт у ГУМа,
прошвырнётся по Тверской,
и опять в свою берлогу,
с непогашенной тоской.
(сиськи в лифчике поправит,
чтоб не выглядеть доской)
точно *рак-отшельник ляжет
в саркофаг холодный.
Мавзолей, пока ещё,
для жилья пригодный.
а Москва на поводке
Рима и Парижа,
в заднице земли торчит,
как большая грыжа.
звёзд рубиновых огни
утром угасают.
тёлок снимут е боря,
трахнут и бросают.
и в *сиреневом тумане,
*тополя озябшие,
смотрят как идут домой
проб ляди пропащие.
а Нинель,вождя двойник,
спрятав в сиськи евро,
поплетётся в коммуналку
дёрнув для сугрева.
на окне засох *бессмертник,
но не умирает.
у московских проституток
счастья не бывает.
на колечко с *аметистом
бросит солнце лучик.
мухи дёргаются телом
в ленточках липучек.
скинет блудница тряпьё,
в тазике подмоется,
и хоть знает-бога нет,
всё равно помолится.
до столетья не дожить
Мавзолею Ленина.
не прислушиваться больше
к гомону весеннему
не ловить на бороде
завистливые взгляды.
докопались до вождя
демократы гады.
трудно богом быть в стране
мерзкой демократии.
не в цене у олигархов
к Ленину симпатии.
пусть девчушки как умеют
в мире выживают
через задницу зубами
мани добывают...
вся в слезах уснёт Нинель
приобняв подушку.
невзначай столкнёт, с портретом,
именную кружку
и счастливой ей приснится
добрый дядя Ленин.
пожурит её,посадит,
на свои колени.
и с прищуром добрых глаз
мило улыбнётся,
поцелует:-Не робей!..
и Нинель проснётся.
  *слова имени.


Рецензии