Почему у некоторых одесситок-усы?

"В одесской аптеке.
-"У вас есть средство
для выращивания волос?"
-"Есть".
-"Хорошее?
-"Не то слово!Вы видите
за кассой человека с
 усами?-То моя Фира:
она пыталась открыть
пузырек зубами..."

Юмор из "Одноклассников"


Есть в Одессе такая продукция!
Одесситки об этом все знают.
Жаль,они не читают инструкций,
Потому часто ходят с усами...


Рецензии