Безумие синего цвета

Освещенный яркий круг
Расцветает синим.
И на кожу бледных рук
Лег бессильный иней.

Адски бешеный порыв
Разметают вихри.
Шаг ступи - и вот обрыв,
Только ветры стихли.

Теплый синий расцветал
Прошлых мыслей пеплом.
Я средь демонов воззвал
К начинаньям светлым.

Я безумие свое
Оберну стихами.
Что за птица запоет
Странными словами?

Нет ответа - будто сон,
И под ритмом счастья
Душу крутит колесом
От такой напасти.


Рецензии