я не могу...

Я не смогу посветить более не строчки
И рыдать в подушку не могу
Простудила сердце я до боли
И душой чихаю, не  живу.
Мед и травы не помогут
Завариваю чай я на бегу.
А себе твержу глупая,
Все твое придет и не впервой
Болеть, только как то зябко
В тишине от боли и кричу до
Хрипа на ветру.
Падаю, а снег теплей постели
Может одиночество мое,
Когда-то нужно понимание всего,
А не приходит, остановиться нужно
Не бежать.
Оглянусь полюбоваться, вспомню нежность,
Но блики радости смываются быстрей,
Как будто не записанное прежде
Тускнеет с потерею потерь.
Я попрошу немного сил согреть воспоминание,
Ласкаю душу трепетом  ночи,
Но с каждым днем я снова утопаю
В ледяной реальности твоей души .
Я не знаю, сколько нужно дров и чая,
Сколько времени пройти должно,
Одно пока стучит в виске отчаянно,
Тепло твое моё тепло.


Рецензии