жесть

В год Петуха-быть "петухом"...
Не тавтология...А жесть.......
Беда,- по сути быть лохом,-
Не знающим понятия честь...

И хоть родился мужиком........
На зоне от презрения гнётся...
Его назначат...."петухом".....
И год за десять...обернётся...

Кому то и такая жизнь.........
Достанется в год Петуха.......
Уж лучше рыбою родиться!
В трёх буквах завершась,- "уха"!    


Рецензии